妊娠・出産 おはようございます!いつもママリで参考してもらってます(*^^*)16wに入… おはようございます! いつもママリで参考してもらってます(*^^*) 16wに入ってから両胸に妊娠線とあせも になり痒くて仕事に集中出来ません…。 病院検診は3週間後でそれ迄に 我慢できるか不安で かゆみ止め薬[市販薬]どれか大丈夫なのか 教えて下さいー(;´Д`) 病院からの薬は3週間後貰おうと考えてます。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠線 病院 妊娠16週目 妊娠 夫 検診 ミヤ(7歳) コメント 桃 塗り薬はほとんど影響ないですが、何かあっても自己責任なので、皮膚科で妊婦ということを伝えて薬もらうと良いですよ😊 8月13日 ミヤ コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ そうですよね。婦人科の先生と相談してみますね👍皮膚科もね 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤ
コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
そうですよね。婦人科の先生と相談してみますね👍皮膚科もね