ママチャリを買いたいですが、電動自転車が希望です。子供の送り迎えや買い物に使いたいです。どんな自転車がオススメですか?
ママチャリ乗ってる人に質問です!
明日旦那とママチャリ買いに行く予定なんですけど
自分は電動自転車が希望です(((;°▽°))
子供は一人ですがスーパーもなるべく自分で行くようにしてますし
これから子供の送り迎え2人目産まれたりとかなると
スイスイこげるやつの方がいいなと思うんですが☆
かごを外してもずっと使えるので、、
みなさんどんな自転車乗ってますか?またオススメとかありますか?🚲💨
地元が田舎でずっと車に乗ってました引っ越してきて改造しているママチャリ見てどんなのにすればいいかわからないです(((;°▽°))
- AAA(10歳)
コメント
mina*♡
先程別の方にも電動自転車のオススメ教えたばっかりなのですが、(笑)私はPanasonicのギュットミニ乗ってます\(^^)/
かなり乗り心地がよく、私も普段買い物には一人で行ってるのですが、この電動自転車さえあれば少し遠いスーパーに行くのもヘッチャラです♪
子供用の椅子のデザインも可愛いですので、よければ試乗してみてくださいね☆
mina*♡
一応自転車の写真載せておきます(*´∀`)後ろのカゴは後付けなので、もともとついていませんでした⭐
-
AAA
赤ちゃん乗せるところちょー可愛いですね♪
- 7月24日
mina*♡
しかもこの椅子のシートだけも売ってるみたいなので、もし可愛いシートがあれば付け替えできますよ(*^^*)
本当最近暑いですもんね😵💦そんな状況で子供乗せるってなると、電動自転車が余計に欲しくなりますよね!
使用しない旦那には電動自転車の便利さはわからないと思いますよー(笑)ぜひ乗ってもらってください(^3^)/
実はまだ息子の腰がすわってないので、椅子には乗せていないんです😅今は抱っこひもで抱っこかおんぶして乗ってるのでヘルメットは買っていませんが、前に乗せるようになったら購入しにいきます⭐ただ息子の頭が小さい為、合うヘルメットがあるかどうか…。
便利かなーと思うのは、レインカバーですかね\(^^)/私はまだ購入していませんが、今の時期だと日除けにも使えるのじゃないかなーと思いますよ♪
-
AAA
さっき旦那と見てきたんですけどヘルメット一歳~しかないんですかね?(((;°▽°))
電動自転車乗って超楽!って興奮しました(笑)乗ったことなかったので(笑)
写真と同じの乗りました♪かなり人気みたいで白はいつ入荷かわからないと言われました。゜(´⊃ω⊂`)゜。- 7月24日
AAA
最近暑くなってきて来年の夏も子供も大きくなってるのに電動じゃないと無理ー!ってゆっても旦那は、そんなのいるかぁ?みたいに笑ってるんですけどね、、わら
明日お店で乗らして実感させます!(笑)白がいいなと思ってるんですよ♪
付属でなにかヘルメットとか買いました?これはあったら便利とかいうアイテムありますか?👀