雑談・つぶやき 子育て中主婦におすすめの車教えてください~!子供二人乗せて買い物や病… 子育て中主婦におすすめの 車教えてください~! 子供二人乗せて 買い物や病院行くのに 使いたいと思ってます🚙 軽で検討してます! 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 病院 おすすめ 子育て 車 主婦 買い物 yun.(9歳, 12歳) コメント kapybara 私はタントに乗ってます(´౪`)♪ 7月23日 yun. タント第一候補ですー! 後ろの座席にチャイルドシートとジュニアシート設置したら圧迫感ありますかね(゜_゜)? ネットで見たら、子供二人だと軽は狭いからやめた方がいいって書いてたんですが(;_;) 7月24日 kapybara うちはまだ娘だけなのですが、運転席の後ろにチャイルドシート設置してますが圧迫感は無いです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 7月24日 yun. お返事ありがとうございます✴ 圧迫感ないですか! タント広そうでいいですね✨ 土日で見に行ってきます(*´ー`*)! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun.
タント第一候補ですー!
後ろの座席にチャイルドシートとジュニアシート設置したら圧迫感ありますかね(゜_゜)?
ネットで見たら、子供二人だと軽は狭いからやめた方がいいって書いてたんですが(;_;)
kapybara
うちはまだ娘だけなのですが、運転席の後ろにチャイルドシート設置してますが圧迫感は無いです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
yun.
お返事ありがとうございます✴
圧迫感ないですか!
タント広そうでいいですね✨
土日で見に行ってきます(*´ー`*)!