コメント
ぽむ
妊娠中に母乳が出ることはないですよ😄
分泌液だと思います😌
miu
分泌液ですね👍
わたしは分泌液もっと早い段階から出て余裕かましてましたが産後1週間母乳全然出ませんでしたょ!
母乳合宿(母子同室入院)辛すぎた(。´Д⊂)
その後は母乳も徐々に出て産後3ヶ月頃には完母でした☆
もぅ生まれても良い時期なので乳首の先端を柔らかく柔らかくほぐしとくと良いですょ\(^o^)/
ぽむ
妊娠中に母乳が出ることはないですよ😄
分泌液だと思います😌
miu
分泌液ですね👍
わたしは分泌液もっと早い段階から出て余裕かましてましたが産後1週間母乳全然出ませんでしたょ!
母乳合宿(母子同室入院)辛すぎた(。´Д⊂)
その後は母乳も徐々に出て産後3ヶ月頃には完母でした☆
もぅ生まれても良い時期なので乳首の先端を柔らかく柔らかくほぐしとくと良いですょ\(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツや授乳ブラ、 前開きパジャマなどどこで買いましたか? そろそろ入院グッズを揃え始めたいのですが… まとめてアカチャンホンポや西松屋で 買えば良いですか🥹?💦 ブランドや品質にこだわった方が良いものと…
39w2dの健診で子宮口は全く、頭もはまってないと言われました...涙 赤ちゃんの体重は推定3600gだし、もう出てきて欲しいのですが... ここからいち早くお産につなげるにはどうしたら良いでしょうか😭 同じような状況経験し…
6週4日。胎嚢極小(1.6mm)につき再受診予定でしたが、その翌日悪露のようなドロっとした塊が排出され、おそらく流産しました。 現在血は治り、生理の終わりのような感じですが、これは一応受診した方が良いのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうなんですねっ!!
じゃあもうおっぱいあげる準備万端って事なんですかねᕕ( ۬৺۬ )ᕗ⁾⁾ムキ
ぽむ
分泌液がでてても母乳出ない人もいるので、そこは産まれてみないとわからないですね😅