雑談・つぶやき やっぱり妊娠かな?生理予定日から10日。お風呂入ろーとしたらナプキンに… やっぱり妊娠かな? 生理予定日から10日。 お風呂入ろーとしたら ナプキンに少量の出血。 それが21時頃。 それから4時間 ナプキンに出血がない。 1人目のときは 出血など何もなかったので 生理がきたと思ったけど なんか違う感じ… 明日検査薬してみよーかな。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り お風呂 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 べぃびーlove♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント