※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

離乳食にフレークやパウダーも取り入れたい。初期の安全で野菜の味がするフレークを教えてください。

もうすぐ離乳食を始めます。
もちろん手作りが基本ですが、ストレスを溜めない為にフレークやパウダーも取り入れようと思っています。
初期の離乳食にもお勧めな、安全でちゃんと野菜の味がするフレーク等ありましたら是非教えて下さいm(__)m

コメント

ままり

ピジョンとか和光堂でいろいろ出てますよー!赤ちゃんの会社だし、出かけたついでにでも見てみてください♪

• みは

みは

ありがとうございます!
    そう言うのなら見たことあります!
    なんかもっとスーパーでは売ってないようなこだわりのにしなくてはならないのかと思ってました!笑

• 8月6日
  • ままり

ままり

聞いたこともなく、みたこともない会社だと怖いですけど、有名どころなら安心だと思います♪
    粉末タイプのお米はすごく楽でした!
    自分で作るとなると結構な手間がかかるので(^_^;)

• 8月6日
  • みは

みは

確かに有名どころは安心感ありますね☺️
    離乳食絶対めんどくさい!と思ってしまうことが絶対ありそうなので、適度にこういったものも利用して、気楽にやりたいと思います。
    ありがとうございます☺️

• 8月6日
べぃびーlove♡

離乳食のコーナーに
粉末が売ってますょ🎶
うちはたまにそれ使ってます🎶

• みは

みは

ありがとうございます♪
    そう言うので十分なんですね♡

• 8月6日
白黒

こうゆうの沢山ありますよ☺️

• みは

みは

ありがとうございます♪
    スーパーで売ってないようなこだわったものを使わなくてはならないのかと思ってました💦

• 8月6日