退会ユーザー
この間行きましたー!
ヶ丘のプールの横に駐車場はあります。但し近いのですぐ満車になります。駐車場代は500円でした。(3時間ぐらいしか居なかったので💦)
空いてなければ待ってないといけないので、隣接する高島屋に停めれます。
高島屋だと2000円以上の買い物で1時間無料?だったかな…。曖昧でごめんなさい💦
でも、渡り廊下みたいなのでベビーザらスとか入ってる所にも行けます!
パンジョ(高島屋)にはご飯食べる所もあるので恐らくそんな長時間いないと思うのでご飯食べて駐車場代やすくうかせてください😂
日陰エリアは少ないけどあります。(テーブルとベンチあり)
サンシェード設置可能エリアもあります!
黄色と赤色の橋の向こう側だったらOKです☺️
ただ、日曜のなので人いっぱいで埋まっちゃうかもしれないですね💦
何時から行く予定ですか??
売店はしょぼいです😂
券売機で買うシステムでした。私は利用しなかったので、コンビニとかで調達した方がいいかなと思います💓

4児MaMa
プール横の駐車場は オープン前に行かな並ばなあかんくなりますよ(;ω;)
なので 私は毎年プールの向かいにあるジョイパ(しまむら、トイザらス)は入ってるとこに停めます!
日陰、サンシェード設置可能場所は
オープン前から並んで入るか 少し遅めの 昼、1時〜2時ぐらいなら ポツポツ帰る人が出るので空き始めます^ ^
売店は うどんとかなら 食べれますが あまり美味しくないので ジョイパの一階がスーパーなんで そこでおにぎりとか買って行く方が いいかな〜って思います😊
チケット買うのにとりあえず 朝は並びますよ😭
なのでオープンから行く予定なら30分前ぐらいには 着いてる方があまり並ばずに入場できて 日陰orサンシェード設置可能場所が取れると思います😊
お子様メインで行かれるなら 上の子供用プールのとこに 場所を取るのがベストだと思いますよ☺️✌️️
コメント