コメント
ぴっぴ
なるべく冷たい飲み物は避けて(極力常温)、クーラー常についてる環境にいる事が多かったので冷え対策として薄手の腹巻して、ヨガも通ってました😊
退会ユーザー
寝るときや日中裸足じゃなくてただ靴下履いてるだけでも違いますよ。
冷えは足からくるので、モコモコな格好しなくても靴下履いてるだけで体が暖かくキープできます!
-
ぽり
スリッパの職場なので靴下さえ履いてなかったですがやっぱ靴下あるのとないのでは違いますね!
気をつけてみます!- 8月6日
ららみ(母乳チョロリ)
飲み物は冷たいけど氷は入れずに飲んだり、毎日湯船につかりました!
あと腹巻きして、足首も冷やさないようにしていましたよ😊
~~しなきゃー💦ってストレスにならない程度でいいと思います✌
また赤ちゃんに会えますように🙏🌟
-
ぽり
保冷のタンブラーに氷じゃんじゃん入れたアイスコーヒー毎日飲んでます…笑
氷やめます笑
流産前は妊活とても楽しかったハズなのに手術の麻酔で目が覚めたとき不満爆発して先生にコーヒー飲みたいーおサシミ食べたい〜言ってたので知らずのうちにストレスになってたんでしょかね!
今度はノンストレスでまったりやりたいと思います!- 8月6日
244♡
今年からサンダルは禁止にして、寝るときも靴下履いてます。
-
ぽり
寝るときの靴下って賛否ありますよね!
冬はいいけど夏は無意識に脱いでしまいそうです笑
スリッパの職場なので日中の靴下だけはがんばります!- 8月6日
ぽり
薄手の腹巻き買ったんですが忘れてたの思い出しました笑
明日から使ってみます!
ヨガに通える環境うらやましいです!
ぴっぴ
モコモコはこの時期はさすがにキツイですもんね😅
ヨガ、通わなくてもやろうと思えば家でできますよー!
本とか売ってるので、子宮あたりの血流よくなるポーズとか(簡単なものもあります)探して暇な時やってみてもいいかもですね😊私も頑張って時間つくって行けたとして月3~多くて4だったので、本買って家でもやってました!
とにかく温められれば1番いいんでしょうけど、夏は温めるというよりは《冷やさない・血流よくする》を心がければいいと思います😊猛暑日に外でウォーキングや運動しなくても、空調の効いた部屋でできることもありますしね❤