※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーガ
お出かけ

来月で一歳になるので、家族写真を撮りに行こうと思いますが、特に自分…

来月で一歳になるので、家族写真を撮りに行こうと思いますが、特に自分たちにこだわりがなければ普段着でもいいですかね?まだどこに行くかは決めていません。スタジオアリス的な所では、普段着でも大丈夫ですか?本格的な写真館みたいなところであれば、スーツかワンピースかな?と思ったんですけど。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスで撮影しましたが普段着ありですよ🎵私も撮りました☺

• サーガ

サーガ

ありなんですね!良かったです✨実は、太ってスーツもワンピースも入らなくなってしまって(笑)

• 8月6日
moe

マタニティフォトの時に、スタジオアリスで普段着で撮ってもらいました!

生まれてからは、お宮参りしか行ってないのでその時はスーツとかで撮影しましたが。

• サーガ

サーガ

普段着でも大丈夫で良かったです✨スタジオアリスとか行ったことなくて、子供の服は色々ありそうですが、親はどうするんだろう?と思っていたので😃

• 8月6日
ぶう

スタジオアリスで撮ってもらいましたが普段着でも全然OKでしたよ😊
冬に撮ってもらった時は、
上はグレーのニットにシャツinして
下は黒いスキニーと
ベレー帽でした😆
旦那は、
Tシャツの上にジャケットと黒のデニムでしたよ!

• サーガ

サーガ

普段着で全然OK。ありがたい言葉ですヽ( ゚д゚ )ノ

気を張らずに写真撮りに行けそうです\(^-^)/

• 8月6日