コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
たぶん市販では売ってないと思います😭
ちーちゃんmama♡
ラッキーテスト使っていましたが、市販では売られてないです(;_;)
私は「こうのとり検査薬.net」で購入していました!
「こうのとり 検査薬」で出てくるかと思います♪
-
ままり
そうなんですね😂詳しくありがとうございます!早速検索してみます💕
- 8月6日
たぶん市販では売ってないと思います😭
ちーちゃんmama♡
ラッキーテスト使っていましたが、市販では売られてないです(;_;)
私は「こうのとり検査薬.net」で購入していました!
「こうのとり 検査薬」で出てくるかと思います♪
ままり
そうなんですね😂詳しくありがとうございます!早速検索してみます💕
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
排卵検査薬ですかね??
ままり
やはり、そうですよね!!海外製品ですもんね!妊娠検査薬です!コメントありがとうございます!😢
妊娠検査薬もやっぱりネットのみっぽいですよね。。
でも、ラッキーテストの妊娠検査薬はすごいわかりにくかったですよ😰
ままり
そうなんですね!!みなさんラッキーテストしてるって書いてたので気になりまして!しょこさんはどれ使いましたか??‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
私はラッキーテストの排卵検査薬を使ってました!
そのオマケで早期妊娠検査薬付いてて使いました。
予定日2日前から使えるって書いてるけど、生理当日でも線が薄い薄い😂
私のオススメはドゥーテストです!
予定日4日前からうっすら線が出始めました!
蒸発線も出にくいと思います😊
ままり
詳しくありがとうございます💕
ドューテスト検討してみます!まだまだ気が早いですがなんかソワソワしちゃいます🤗