コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
たぶん市販では売ってないと思います😭

ちーちゃんmama♡
ラッキーテスト使っていましたが、市販では売られてないです(;_;)
私は「こうのとり検査薬.net」で購入していました!
「こうのとり 検査薬」で出てくるかと思います♪
-
ままり
そうなんですね😂詳しくありがとうございます!早速検索してみます💕
- 8月6日
たぶん市販では売ってないと思います😭
ちーちゃんmama♡
ラッキーテスト使っていましたが、市販では売られてないです(;_;)
私は「こうのとり検査薬.net」で購入していました!
「こうのとり 検査薬」で出てくるかと思います♪
ままり
そうなんですね😂詳しくありがとうございます!早速検索してみます💕
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
排卵検査薬のラッキーテストを購入したのですが、 尿かけるではなく、つけ置きなのって、 紙コップ買って都度捨てるって使い方ですよね? 紙コップついてなかったので、 買うつもりですが皆さんどうしてますか?
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
排卵検査薬ですかね??
ままり
やはり、そうですよね!!海外製品ですもんね!妊娠検査薬です!コメントありがとうございます!😢
妊娠検査薬もやっぱりネットのみっぽいですよね。。
でも、ラッキーテストの妊娠検査薬はすごいわかりにくかったですよ😰
ままり
そうなんですね!!みなさんラッキーテストしてるって書いてたので気になりまして!しょこさんはどれ使いましたか??‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
私はラッキーテストの排卵検査薬を使ってました!
そのオマケで早期妊娠検査薬付いてて使いました。
予定日2日前から使えるって書いてるけど、生理当日でも線が薄い薄い😂
私のオススメはドゥーテストです!
予定日4日前からうっすら線が出始めました!
蒸発線も出にくいと思います😊
ままり
詳しくありがとうございます💕
ドューテスト検討してみます!まだまだ気が早いですがなんかソワソワしちゃいます🤗