ファッション・コスメ 女優のリカコさんってリップなに使ってるかわかる方いますか😫💦?あの自然… 女優のリカコさんってリップなに使ってるかわかる方いますか😫💦??あの自然な感じなんなんでしょうか。。インスタの画像載せたいけど載せないほうが良いですよね、、? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 3 リップ インスタ 宮田くん(9歳) コメント 退会ユーザー 恐らくディオールのスクラブリップだと思います👍✨ 以前リカコさんのインスタに使用している化粧品名書かれてました(^^) 8月6日 宮田くん おぉ!!ありがとうございます😊! 私もりかこさんくらい色黒なので合うリップを探していて、、(笑)似合うかわからないけどお店行ってみようと思います♡ 8月6日 退会ユーザー 色黒だと似合いそうですね👍💕💕 是非行って見て下さい(^^) 値段もそこまで高くなさそうでしたよ✨ 8月7日
宮田くん
おぉ!!ありがとうございます😊!
私もりかこさんくらい色黒なので合うリップを探していて、、(笑)似合うかわからないけどお店行ってみようと思います♡
退会ユーザー
色黒だと似合いそうですね👍💕💕
是非行って見て下さい(^^)
値段もそこまで高くなさそうでしたよ✨