コメント
ちゅら♡
私も上二人が男の子で、次は女の子と思ってます◡̈⃝︎⋆︎*こればかりは、ホント分からないですね〜・・・(・∀・i)タラー・・・検診までドキドキσ(^_^;)
ちゅら♡
私も上二人が男の子で、次は女の子と思ってます◡̈⃝︎⋆︎*こればかりは、ホント分からないですね〜・・・(・∀・i)タラー・・・検診までドキドキσ(^_^;)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中 旦那の盗撮 お風呂上がり体を拭いていたらあからさまに旦那のスマホがあり見て見ると録画されてました。 最初はごまかしていましたが問い詰めると、一人で抜きたかったと。妊娠してから身体も触れないスキンシッ…
15w2dの時に義弟の結婚式があります。 今14wなのですが、まだまだつわりがあり吐くし少し動くと動悸がするので、とても不安です💧 2歳手前の娘を見ながら静かに結婚式に参列出来るのか… 主人も義両親もいるけど、吐き気を…
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 3年前の息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千尋
かなり、遅れてすみません( ´・ω ก` )
なぜ、女の子と思ったんですか?
ちゅら♡
私も次は女の子が欲しいなと思ってます✧︎*。
千尋
そぉなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お互い女の子だといいですね( *´︶`*)