妊娠・出産 先日14wの検診日でした( *´︶`*)凄く大きく見えるのは、私だけでしょう… 先日14wの検診日でした( *´︶`*) 凄く大きく見えるのは、私だけでしょうか? 上2人が男の子で次は女の子が欲しいと思ってます♡ なんか、男の子のような気がする(๑´・_・`๑) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 検診 男 千尋(7歳, 10歳, 15歳) コメント ちゅら♡ 私も上二人が男の子で、次は女の子と思ってます◡̈⃝︎⋆︎*こればかりは、ホント分からないですね〜・・・(・∀・i)タラー・・・検診までドキドキσ(^_^;) 8月6日 千尋 かなり、遅れてすみません( ´・ω ก` ) なぜ、女の子と思ったんですか? 8月11日 ちゅら♡ 私も次は女の子が欲しいなと思ってます✧︎*。 8月12日 千尋 そぉなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お互い女の子だといいですね( *´︶`*) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
かなり、遅れてすみません( ´・ω ก` )
なぜ、女の子と思ったんですか?
ちゅら♡
私も次は女の子が欲しいなと思ってます✧︎*。
千尋
そぉなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お互い女の子だといいですね( *´︶`*)