※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
雑談・つぶやき

腰痛がひどくなって整骨院へ少し楽になって帰宅その後特に問題なし何日…

腰痛がひどくなって整骨院へ

少し楽になって帰宅

その後特に問題なし

何日か忙しくてできてなかった開脚ストレッチをする
→痛い❗️

これだ…

自分で痛めてたなんて😅💨

コメント

mummmm3.6.9

同じく腰痛がひどくて整骨院に行こうかと思っているところです❣️
開脚ストレッチすることがあるので関係あるのか気になるところです🙀
わたしの場合は授乳の姿勢が原因かと思いますが😂

• きいろ

きいろ

学生時代に腰を痛めたことがあってそれだとばかり思い込んでたんですが😅
    産後2カ月はまだ安静にしてる時期ですよ!って言われてストレッチをやめたら痛くなくて、ふと思い出した時にストレッチしたらその夜からピキッと痛みだしてやり方が悪かったんだなあとようやく気がつきました😓💦
    ストレッチが好きなのと妊娠中サボっていたのと早く痩せたいのとで少し痛いくらいやってました(´⊙ω⊙`)
    接骨院の先生にストレッチは気持ちいいところまでですよって言われて反省です😭
    昨日3回目通いましたが肩と腰に電気を当ててマッサージしたり筋肉を緩めるように揺らしてくれたりするので気持ちいいです(^O^)
    保険きかせてくれるので1回千円以下なのでマッサージ行くより行きやすくてしばらく通う予定です😊

• 8月6日
mummmm3.6.9

2ヶ月はまだストレッチとかはほどほどにしておいた方がいいんですね!
早く痩せたいです😂
本当は産後骨盤矯正とか行きたいんですけど、やはり料金が高いので私もひとまず保険治療で腰痛治療をしてもらいに行こうと思います😊✨