雑談・つぶやき 17時前からお昼寝してる娘氏、まだ起きないぜ?かれこれ5時間半…起こして… 17時前からお昼寝してる娘氏、まだ起きないぜ? かれこれ5時間半… 起こしても起きないとかどんだけパパ似なんだい? もう寝るとこまで寝かせて、起きたらご飯とお風呂にしよう…_:(´ཀ`」 ∠): 明日予定ないし夜更かしばっちこーーーい…_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年8月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 パパ ご飯 ボブらん(8歳, 10歳) コメント れいぴよ 我が家も長男が一昨日、17時半から撃沈し😪💤横で長女と次男が暴れて ご飯食べて風呂入ってばたばたしましたが、起きず… 結局起きたの次の日の朝7時半でした( ゚ε゚;) 8月5日 ボブらん 変な時間から寝る昼寝ってなかなか起きないですよね_:(´ཀ`」 ∠): ちょうどイヤイヤ期もあり途中で起こすと大変な事になるので自分で起きてきて欲しいですが、今日は娘も朝までコースになりそうです…まだ起きません 笑 とりあえずわたしも一緒にもう寝ちゃいます٩( ᐛ )و 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
変な時間から寝る昼寝ってなかなか起きないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ちょうどイヤイヤ期もあり途中で起こすと大変な事になるので自分で起きてきて欲しいですが、今日は娘も朝までコースになりそうです…まだ起きません 笑
とりあえずわたしも一緒にもう寝ちゃいます٩( ᐛ )و