コメント
すーい
法要って多分そんな長い時間しないかと??💦
一応ケープ持っていくなりした方がいいかなと思います😊
あすか
私も産後2ヶ月くらいの時に行きました💦同じく真夏で…😱泣く事もあるかので、私は出入り口に近い所に抱っこして座ってましたよ☺️子供の様子をみながら立ってゆらゆらしたり、外に出たりしてました😊
-
のり♡
そうですね😌✨入口の近くに座って出入りできるようにしてみます!二ヶ月の時とは大変でしたね💦
- 8月5日
-
あすか
以外と寝てばっかりで、起きても授乳すれば寝てくれる時期だったのでラクでした☺️
- 8月5日
-
のり♡
うちの子も泣かずにいてくれると助かりますが、どうなるかな😌✨
ありがとうございます💕- 8月6日
えすかるごん
授乳ケープ持って行って、扇子とか持って行って風を送ってあげるとかですかね👀
-
のり♡
扇子あるといいですね😄✨用意していきます!ありがとうございます💕
- 8月5日
まゆちやん★
ちょうど今日法事でした。゚(゚´ω`゚)゚。
お家ではなく、冷房の効いた部屋でしたがお墓にも行ったのでやっぱりとても暑かったです(>_<)💦
いつもと違う雰囲気だし、汗もたくさん出るのでいつもより早く欲しがりました(>_<)
なのであるのであれば授乳ケープやその日だけ飲めるならミルクなどにして用意しておいた方がいいかと思います(*^o^*)♡
-
のり♡
今日法事だったんですね😌
お疲れ様でした💦
小さい子供を連れてはいろいろ心配になりますよね😂🙌
外で授乳はしたことがないので不安なのと、哺乳瓶拒否でミルクは飲めないので心配ですが、一応準備して行こうと思います😊ありがとうございます💕- 8月5日
のり♡
やっぱり旦那の実家なので授乳もしにくいし帰るまで授乳できないと2時間以上空いてしまうかなと😂💦でも心配だし一応ケープ用意していこうと思います❕ありがとうございます😊