コメント

ぶたッ子
予約開始時間になると、予約画面に進めるようになります!
アカチャンホンポのメンバーズカードの番号が必要になるので、手元に用意しておくか、携帯で一度打ってコピーしておくと、貼り付けるだけで簡単です✨
ぶたッ子
予約開始時間になると、予約画面に進めるようになります!
アカチャンホンポのメンバーズカードの番号が必要になるので、手元に用意しておくか、携帯で一度打ってコピーしておくと、貼り付けるだけで簡単です✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
旦那の同僚の方(男性)に2、3000円くらいで出産祝いを渡したいのですが、貰って嬉しいもの教えてください! 自分たちの時はアカチャンホンポのおしりふきを箱でもらったので、こちらも実用的なもので良いのかなーと思うの…
大分市赤ちゃん用の靴を売っているところどこがありますか? サイズは13センチで、まだ伝え歩き程度です。 アカチャンホンポは好みなものがなく、バースデイも種類が少なかったです。 履かせやすいように、マジックテープ…
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます!
結構すぐ予約埋まっちゃうと聞きましたがどうでした?
ぶたッ子
私の所は定員が6人でしたが、15分くらいで予約終了になってました!
ちょこん
定員少ないんですね💦
予約開始時間になったら、スタンバッときます!!