コメント
ぶたッ子
予約開始時間になると、予約画面に進めるようになります!
アカチャンホンポのメンバーズカードの番号が必要になるので、手元に用意しておくか、携帯で一度打ってコピーしておくと、貼り付けるだけで簡単です✨
ぶたッ子
予約開始時間になると、予約画面に進めるようになります!
アカチャンホンポのメンバーズカードの番号が必要になるので、手元に用意しておくか、携帯で一度打ってコピーしておくと、貼り付けるだけで簡単です✨
「サイト」に関する質問
6歳の子の登園しぶりが凄くて 毎日滅入っています 今朝は なかなか支度をせず 遊びたかったらしいのですが 遊ぶ時間ももうなく それでも支度をしないので 急いで欲しいと伝えると ギャン泣き ママのせい ママのせいと …
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
子供(幼児)の足の痛み、小児科か整形外科どちらに行きますか? 近くに小児整形はなく、市の医師会の病院一覧のサイトに整形外科だけど一応診療科目に小児整形も含まれてそうな病院は1つありました。ただ、Googleの口コミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます!
結構すぐ予約埋まっちゃうと聞きましたがどうでした?
ぶたッ子
私の所は定員が6人でしたが、15分くらいで予約終了になってました!
ちょこん
定員少ないんですね💦
予約開始時間になったら、スタンバッときます!!