子育て・グッズ アカチャンホンポのハーフバースデー会のネット予約の流れについて教えてください。予約開始時にサイトに入ると予約画面が表示されるのでしょうか? アカチャンホンポのハーフバースデー会に参加した人いますか? ネット予約はどういう流れなんでしょうか?予約開始時間にサイトに入ると予約画面が出てくるのですかね? 教えて下さい!! 最終更新:2017年8月5日 お気に入り アカチャンホンポ サイト ハーフバースデー ハーフ ちょこん(8歳) コメント ぶたッ子 予約開始時間になると、予約画面に進めるようになります! アカチャンホンポのメンバーズカードの番号が必要になるので、手元に用意しておくか、携帯で一度打ってコピーしておくと、貼り付けるだけで簡単です✨ 8月5日 ちょこん ありがとうございます! 結構すぐ予約埋まっちゃうと聞きましたがどうでした? 8月5日 ぶたッ子 私の所は定員が6人でしたが、15分くらいで予約終了になってました! 8月5日 ちょこん 定員少ないんですね💦 予約開始時間になったら、スタンバッときます!! 8月5日
ちょこん
ありがとうございます!
結構すぐ予約埋まっちゃうと聞きましたがどうでした?
ぶたッ子
私の所は定員が6人でしたが、15分くらいで予約終了になってました!
ちょこん
定員少ないんですね💦
予約開始時間になったら、スタンバッときます!!