※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
雑談・つぶやき

仕事の事で悩みすぎて、でも誰にも相談できなくて、近くのよく当たると…

仕事の事で悩みすぎて、でも誰にも相談できなくて、近くのよく当たるという占いに行きました🔮
私はこのまま仕事続けていいのか?ということを聞きたくて、でもとりあえず私が話す前に生年月日を聞いて手相を見て、まさしく!仕事のこと教えてくれました😳すごーい!
結論は私はこの仕事をずっと続けているようで。今はピリピリ神経使って大変な時期だけど、あと2年後には会社のシステムが変わり、部署移動もあり、働きやすくなる。忙しそうだけど、張り切ってますよ🙂指導する立場になってますよ。30代半ばには家族が増えてまた忙しそうですよ😁と。とりあえず50歳くらいまで忙しく働いてるようです。そう誰かから言われると、今日やってしまった失敗とか、ちゃんと改善策考えて次に繋げようとか思っちゃうよね。私が今までやってしまった失敗は無駄ではなかったんだよね?単純だけど、頑張ろうと思えてしまいました😌仕事続けていいのか自信なかったから、やっと、心に土台ができた感じでした。一日一日しっかり積み重ねて、自信をつけて、仕事を追いかけていきたいです。

コメント

わかります!仕事のことを真剣に悩むと、最終的に第三者の意見を聞きたくなりますよね。前向きになれる言葉をいただけてよかったですね😊
私も最近占いを頼りましたが、まだ不安で手相などにも行ってみようかなと考えています😓

• 🐘

🐘

前までは友達に相談というか愚痴話せれば勝手にすっきり解決できてた気がしますが、子供産まれてから友達とゆっくり話す時間とかもなく😓でも誰かに聞いてもらいたい!アドバイス欲しい!という結果、思い切って占い行っちゃいました😁第三者の客観的な意見、貴重ですよね✨

• 8月6日