妊活 質問させてください!昨日体温が下がり、今日また少し上がりました。血が… 質問させてください! 昨日体温が下がり、今日また少し上がりました。 血が少し出てきて、生理かなーと悲しんでます😭 今日生理予定日ですし、、😭 量はまだ多くないです。 少し出て、止まるみたいな感じです。 こんな感じでも妊娠した方ってみえますか? 教えて欲しいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 体 妊娠した 体温 sk コメント ma73t 妊娠ではなく生理だと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント