コメント

にこ☺︎
娘さん、どうしたんでしょうね?
夕飯も食べないみたいですし、いつもそんなに泣かないのなら、もしかしたらどこか具合でも悪いんじゃないですか?
そんなにグズグズだとなんか心配になっちゃいますね。

まぁチャンママ
グスグズ大変ですよね。。
分かります。何してもダメ。どうしたらいいかわからないのに、同居してるあ義母に、どうしたの?ママに、起こられたの?って、抱っこしたのに、泣き止まないから、ママに、いきなね。
じゃあ、嫌みっぽく言うなよって、パパも泣いてても気にしない。だから、当たっちゃいけないってわかっても、怒っちゃうんですよね。
-
ひまま🌻🌻
それは腹たちますね😱😱😱
子供にあたっちゃいけないの分かってても怒っちゃうんですよね、、
寝顔を見ていつも自己嫌悪です、、- 8月5日

断捨離
ひーちゃんママは悪くない‼️
私たちは自分を責めがちですよね…
気が滅入りそうかと思いますが、私もここで支えられ今があります。
美味しい甘いもの食べれたら食べて気分変えれたら良いですが😭ぼちぼちいきましょう
-
ひまま🌻🌻
ここで皆さんに話を聴いてもらうだけでも気持ちが楽になります。
ありがとうございます、、
お互い育児頑張りましょう!- 8月5日

まめ
ママにベッタリ甘えて来て、何だかグズグズ泣きじゃくるときって、何となく風邪の前触れだったことが多いです💦
夜に熱出して、あぁだるかったのかー、とやっとわかるというか。。。
そうじゃないといいですね。
ちょっとグズグズ言うことくらいありますよ、子供だもの😊
また明日頑張りましょう✨
-
ひまま🌻🌻
体調崩さないといいんですけど、、
頑張りましょう!- 8月5日
ひまま🌻🌻
わたしもそれ思いました(。•́•̀。)💦
手足触ったりしてもどこも痛がらないし風邪の前触れですかね、、💧