雑談・つぶやき 娘…なんでそんなに口くさいの?歯磨きしてるのに…原因何? 娘… なんでそんなに口くさいの? 歯磨きしてるのに… 原因何? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 歯 abc コメント 退会ユーザー 口臭の原因は歯ではなく舌なんです👅 小さいお子さんならば、具体的なケアの仕方を教えられないが申し訳ないですが… 8月5日 abc 歯磨きの最後に舌を歯ブラシで擦ってるんですが、それだけじゃ足りないんでしょうか💦 8月5日 退会ユーザー 大人用の舌ブラシはよく見ますけど子供用は見ませんよね。 舌もしっかりケアされてるのですから気にしないでいいと思いますよ😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
歯磨きの最後に舌を歯ブラシで擦ってるんですが、それだけじゃ足りないんでしょうか💦
退会ユーザー
大人用の舌ブラシはよく見ますけど子供用は見ませんよね。
舌もしっかりケアされてるのですから気にしないでいいと思いますよ😊