コメント
miwa
以前、練馬区の幼稚園で勤めていました。私が勤めていた園は先行順は関係なかったですが、やはり1時間半前から数名並んでいた状態でした。
miwa
以前、練馬区の幼稚園で勤めていました。私が勤めていた園は先行順は関係なかったですが、やはり1時間半前から数名並んでいた状態でした。
「入園」に関する質問
実母から我が子たちの入園・進級祝いに生花の花束と焼き菓子のセットが届きました。 多分実母のこと嫌いなので余計そう思うのでしょうが、 花なんかよりもうちょっと実用的なもん送ってこいよと思ってしまって😇 焼き菓子…
保育園での他害について 保育園での他害って当たり前ですか? 小規模園を卒園し、この春から転園しました。 入園早々、同じクラスの子に首を絞められ、私もその場に居合わせたのでびっくりしてしまいました… その子が…
もう2歳3ヶ月です!昼寝に関して質問です。 最近昼寝をしてしまうと21時に布団に入っても寝付くのが22時を超える日が続いていました。 たまたま昼寝がなくても持つ日が増えたので昼寝なしで20時半までに寝かすようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます(^^)/やはり並ぶ方もいらっしゃるのですね💡参考になりました😊