子育て・グッズ 4月から幼稚園入園させる予定ですが、練馬区は願書等並ぶのでしょうか?😖… 4月から幼稚園入園させる予定ですが、練馬区は願書等並ぶのでしょうか?😖💦💦💦 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 練馬区 チョコエッグ コメント miwa 以前、練馬区の幼稚園で勤めていました。私が勤めていた園は先行順は関係なかったですが、やはり1時間半前から数名並んでいた状態でした。 8月6日 チョコエッグ ありがとうございます(^^)/やはり並ぶ方もいらっしゃるのですね💡参考になりました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコエッグ
ありがとうございます(^^)/やはり並ぶ方もいらっしゃるのですね💡参考になりました😊