その他の疑問 胸の上部に母乳が溜まっていてしこりもあり抗生物質を処方してもらいま… 胸の上部に母乳が溜まっていてしこりもあり抗生物質を処方してもらいました。医師からは冷やしてと言われましたがシコリ部分も冷やしてしまってもいいのでしょうか? ズキズキしますが、熱はありません。とりあえず冷えピタ貼ってます。 あとよく冷えピタを貼ると良いと言いますがすぐ温かくなりませんか?_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 母乳 熱 みー(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー しこりを冷やして大丈夫ですよ! 冷えピタすぐに温かくなりますね😅 じゃがいも湿布とかいいらしいですね!自分では作ったことないですが助産師さんに貼ってもらいました! 8月5日 みー しこりは温めたほうがいいのかと思ってました😣💧💧 湯船にも一度使ってしまいました💦 授乳中に剥がしてまた貼るとヒンヤリしますがすぐ温くなります😅笑 じゃがいも湿布やキャベツが良いってよく言いますよね!めんどくさがりなので自分ではどうしてもやろうとは思えませんが、、笑 やってもらえるなら試してみたいです🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
しこりは温めたほうがいいのかと思ってました😣💧💧
湯船にも一度使ってしまいました💦
授乳中に剥がしてまた貼るとヒンヤリしますがすぐ温くなります😅笑
じゃがいも湿布やキャベツが良いってよく言いますよね!めんどくさがりなので自分ではどうしてもやろうとは思えませんが、、笑
やってもらえるなら試してみたいです🤣