産婦人科・小児科 生理6日前に生理痛のような腹痛、イライラ、鬱のような気分の落ち込み、… 生理6日前に生理痛のような腹痛、イライラ、鬱のような気分の落ち込み、やる気が出ない…これは、生理前症候群でしょうか? 今月は、排卵痛のような痛みもあったし…気にし過ぎなのか少しの体調の変化がすごく気になり、病気なのかな?とか不安になります。 生理前症候群って、何日前からあるのでしょうか? それとも、この症状は妊娠⁈ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 体 排卵痛 love1011(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント