コメント
退会ユーザー
今日は〜♪って時に限って旦那何かありますよね😂
タイミングーと思います(笑)
退会ユーザー
今日は〜♪って時に限って旦那何かありますよね😂
タイミングーと思います(笑)
「洗濯」に関する質問
寝て良いよって言ってくれる旦那だけど 寝れないんだよなあっていつも思います😓 ミルクあげて子が寝てる間に 洗濯、掃除、その他諸々やること沢山あるのに 旦那に任せると子が寝ててもずっと抱っこしながら スマホいじり…
夫婦喧嘩について 先週の土曜まで私は子供連れて数日帰省 夫にはその間に家のことを頼んでおきました。 子供がいると重たい買い物大変なので… 2リットルのお茶買っておいて!とか 日用品の買い物のお願いです。 土曜の…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
家事・料理人気の質問ランキング
れな
ほんとそれです笑
えー今日かよご飯作るのめんどくさい時に行ってくれよって思います笑
退会ユーザー
だいたいは前もって言われてたことを私が忘れてるんですけどね(笑)
自業自得です←😰笑
ご飯今日めんどい〜とか思う時あります😓
れな
私いっつも20時とかに電話かかってきて言われてイラッとします笑
ですよね😥
たまには楽したいです🤣
退会ユーザー
それむかつきますね😂
前もって言えよ!それか、もっと早めに言えよ!って感じですよね(笑)
れな
いっつも作ってから言われるので腹立ちます😡
次の日の旦那の晩御飯にだします!笑
退会ユーザー
それいいと思います(笑)
私は旦那の弁当にしてます😂
れな
いいですね!😎
じゃなかったらもったいないですよね😥
退会ユーザー
せっかく作ったし😰
すてきれないですよね!
れな
お金捨ててるのと一緒みたいに思っちゃうし自分の子供にあげるわけでもないしいっか!って感じですね笑
退会ユーザー
子どもお腹にいるし😂
ちゃんと前もって言って!って旦那さんに言わないといけないですね(笑)