家事・料理 今日は買い物がてらポケモンgoしながら散歩してきた👍🏻1.2kmぐらい歩いて… 今日は買い物がてらポケモンgoしながら散歩してきた👍🏻 1.2kmぐらい歩いて久々の運動だったし疲れた😫 今日は長芋とオクラの明太マヨあえとねばねば丼! 旦那は足りなさそーやしホルモン安かったけんそれ焼いたら足りるやろ! お昼寝しよーと思ったけどなんか寝れんし洗濯取り入れたし今日はちょこっと余裕あるなあ~ まぁこんなに限って旦那は社長に誘われたけんってゆーて行くんだろうなあ~まだ連絡ないけんわからんけど笑 つらいねぇ~笑 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 旦那 お昼寝 運動 洗濯 買い物 散歩 れな(7歳) コメント 退会ユーザー 今日は〜♪って時に限って旦那何かありますよね😂 タイミングーと思います(笑) 8月5日 れな ほんとそれです笑 えー今日かよご飯作るのめんどくさい時に行ってくれよって思います笑 8月5日 退会ユーザー だいたいは前もって言われてたことを私が忘れてるんですけどね(笑) 自業自得です←😰笑 ご飯今日めんどい〜とか思う時あります😓 8月5日 れな 私いっつも20時とかに電話かかってきて言われてイラッとします笑 ですよね😥 たまには楽したいです🤣 8月5日 退会ユーザー それむかつきますね😂 前もって言えよ!それか、もっと早めに言えよ!って感じですよね(笑) 8月5日 れな いっつも作ってから言われるので腹立ちます😡 次の日の旦那の晩御飯にだします!笑 8月5日 退会ユーザー それいいと思います(笑) 私は旦那の弁当にしてます😂 8月5日 れな いいですね!😎 じゃなかったらもったいないですよね😥 8月5日 退会ユーザー せっかく作ったし😰 すてきれないですよね! 8月6日 れな お金捨ててるのと一緒みたいに思っちゃうし自分の子供にあげるわけでもないしいっか!って感じですね笑 8月6日 退会ユーザー 子どもお腹にいるし😂 ちゃんと前もって言って!って旦那さんに言わないといけないですね(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ほんとそれです笑
えー今日かよご飯作るのめんどくさい時に行ってくれよって思います笑
退会ユーザー
だいたいは前もって言われてたことを私が忘れてるんですけどね(笑)
自業自得です←😰笑
ご飯今日めんどい〜とか思う時あります😓
れな
私いっつも20時とかに電話かかってきて言われてイラッとします笑
ですよね😥
たまには楽したいです🤣
退会ユーザー
それむかつきますね😂
前もって言えよ!それか、もっと早めに言えよ!って感じですよね(笑)
れな
いっつも作ってから言われるので腹立ちます😡
次の日の旦那の晩御飯にだします!笑
退会ユーザー
それいいと思います(笑)
私は旦那の弁当にしてます😂
れな
いいですね!😎
じゃなかったらもったいないですよね😥
退会ユーザー
せっかく作ったし😰
すてきれないですよね!
れな
お金捨ててるのと一緒みたいに思っちゃうし自分の子供にあげるわけでもないしいっか!って感じですね笑
退会ユーザー
子どもお腹にいるし😂
ちゃんと前もって言って!って旦那さんに言わないといけないですね(笑)