コメント

miwa0210
私も流産しましたが先生からはやい人で三週間からくる人もいるって聞いていたので出血が一週間続けば生理だと思います。
miwa0210
私も流産しましたが先生からはやい人で三週間からくる人もいるって聞いていたので出血が一週間続けば生理だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
やらかしたかもしれません! 4月から入園で、幼稚園の預金口座振替依頼書を直接銀行に提出しました。 お客様控えを園に提出するものだと思い込んでて、教材販売の日に(持ち物には書いてありませんでしたが、)一応他の…
マックデリバリーを頼み、 先程到着しました🍔 私はハンバーガーセットを頼んだのですが 入っていたのは "ダブルチーズバーガーのセット"です。 レシートにはハンバーガーセットと なっています。 電話するべきですか? …
ママ友から、頂き物のお裾分けをいただくことになりました。 今日の夕方に取りに伺う予定なんですが、お礼を今日持っていくか後日にするか悩んでいます。 お裾分けはお米になり、どのくらいかはまだわかりません。 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
mikann
そうなんですね。だいたい1カ月後って聞いたので3週間は早いかなと思ったのですが
ちょっと様子見てみます。ありがとうございます(^^)
miwa0210
私も一回目の生理待ち中です。私は、先月の19日に手術行い今月の20日すぎてもこなかったら生理を起こさせる薬をだすっていわれています。