退会ユーザー
もう寝てると思うのですが引っ掻いたから腫れたということはその傷からオリエッティさんの爪やお風呂にいた雑菌が入ったから腫れてるのではないでしょうか?
自然に治まる方が多いですがずっと泣いたり,痛いと言ってたり翌日に熱が出てたりしたら雑菌が入ったことを疑ってください💦
様子を見てそのときの対応をしてみなければわからないですね😥
退会ユーザー
もう寝てると思うのですが引っ掻いたから腫れたということはその傷からオリエッティさんの爪やお風呂にいた雑菌が入ったから腫れてるのではないでしょうか?
自然に治まる方が多いですがずっと泣いたり,痛いと言ってたり翌日に熱が出てたりしたら雑菌が入ったことを疑ってください💦
様子を見てそのときの対応をしてみなければわからないですね😥
「お風呂」に関する質問
1歳、4歳の子供がいるのですが 2人とも寝るのが21時過ぎます😭 17:00 保育園から帰宅 4歳に軽食(お煎餅とかお菓子)食べさせつつ お風呂の準備 17:30 お風呂 18:30 夜ご飯 19:30 上の子時間 遊んだり 20…
旦那の一言にイライラ。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に通っており、私は産休中です。 旦那はいつも帰りが遅く、息子が寝てから帰って来るのですが今日は珍しく帰りが早く、家族揃って一緒に晩御飯を食べました。 しか…
赤ちゃんのお風呂時間について質問です。 生後2ヶ月なのですが、旦那のが仕事から帰ってくる時間の関係で、22時にお風呂に入れて、授乳→23:30頃就寝。の生活をしています。夜はたまに起きるくらいで、朝7時頃までまとまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント