その他の疑問 1歳半検診って、どんなこと聞かれるんだろ〜U・x・U 1歳半検診って、どんなこと聞かれるんだろ〜U・x・U 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 2 検診 1歳 1歳半 のんちゃん*\(^o^)/*(6歳, 8歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 積み木がつめるか 言葉はどのくらい出るかとか 生活リズムとかも聞かれました! 8月5日 のんちゃん*\(^o^)/* ありがとうございます😊! 車持ってきて〜とかはありましたか?? 8月5日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ アンパンマンはどこ?←絵が遠くに貼ってある とか 絵の中から わんわんはどれ? お魚は?とかってのもありました!! 8月5日 のんちゃん*\(^o^)/* 参考になります💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん*\(^o^)/*
ありがとうございます😊!
車持ってきて〜とかはありましたか??
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
アンパンマンはどこ?←絵が遠くに貼ってある
とか
絵の中から
わんわんはどれ?
お魚は?とかってのもありました!!
のんちゃん*\(^o^)/*
参考になります💕