お出かけ 栃木北部、福島あたりにお住まいの方に質問です。お盆に帰省するのです… 栃木北部、福島あたりにお住まいの方に質問です。 お盆に帰省するのですが、四国に住んでいるため気候がわかりません。 現在、どのような服装されてますか? 3歳女の子は日中タンクトップのワンピースでは寒いでしょうか?夜は長袖必要ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 服装 女の子 3歳 服 ワンピース 帰省 お盆 たっちー(8歳, 11歳) コメント ピコママ 栃木県住みです😄 日中にはタンクトップのワンピとかで大丈夫だと思いますが雨だったり夜だと寒いので羽織があった方が良さそうです^^ 8月5日 たっちー ありがとうございます。羽織は厚手のほうがいいですか?レースのようなものでも大丈夫ですか? 8月5日 ピコママ 厚手まではいかなくて大丈夫だと思います^^ 8月5日 たっちー わかりました!薄手のカーディガンとウインドブレーカーを持っていくことにします(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちー
ありがとうございます。羽織は厚手のほうがいいですか?レースのようなものでも大丈夫ですか?
ピコママ
厚手まではいかなくて大丈夫だと思います^^
たっちー
わかりました!薄手のカーディガンとウインドブレーカーを持っていくことにします(*^^*)