コメント

ピコママ
栃木県住みです😄
日中にはタンクトップのワンピとかで大丈夫だと思いますが雨だったり夜だと寒いので羽織があった方が良さそうです^^
ピコママ
栃木県住みです😄
日中にはタンクトップのワンピとかで大丈夫だと思いますが雨だったり夜だと寒いので羽織があった方が良さそうです^^
「服」に関する質問
妊婦健診時の体重測定についてなんですが、あれって必ず病院の体重計で出た体重を記載しないといけないんでしょうか? というのも私が通っている産婦人科は血圧測定機から出た紙に後から自分で体重を記入して提出する流…
日曜日出発の旅行を控えています👍 まだ何も準備してないのですが、そろそろ水着とか普段使わないものだけでも準備した方がいいですかねー?? 4人家族の5泊分です🤣 旦那のものは何もわからないので休日に出してもらって詰…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
お出かけ人気の質問ランキング
たっちー
ありがとうございます。羽織は厚手のほうがいいですか?レースのようなものでも大丈夫ですか?
ピコママ
厚手まではいかなくて大丈夫だと思います^^
たっちー
わかりました!薄手のカーディガンとウインドブレーカーを持っていくことにします(*^^*)