コメント

金ちゃん。
うちの子は1回100g食べないくらいですが、離乳食後に授乳してないですよ😌
離乳食を始めた時からずっと授乳回数は1日4回です🌼*゚

rii
うちも100g前後ですが、最近は離乳食後欲しがらないのであげてません😊あげても、いらないとギャン泣きされます(笑)
平均4~5回ですが、今日は3回でした😅
-
やんちゃ娘まま
なるほどです🤔
ありがとうございます🙇♀️- 8月6日
金ちゃん。
うちの子は1回100g食べないくらいですが、離乳食後に授乳してないですよ😌
離乳食を始めた時からずっと授乳回数は1日4回です🌼*゚
rii
うちも100g前後ですが、最近は離乳食後欲しがらないのであげてません😊あげても、いらないとギャン泣きされます(笑)
平均4~5回ですが、今日は3回でした😅
やんちゃ娘まま
なるほどです🤔
ありがとうございます🙇♀️
「授乳回数」に関する質問
完母で産後すぐ生理再開した方にお聞きしたいです! 産後5ヶ月で生理が再開しました。生理中は母乳量が減ると聞いて、離乳食も始めたばっかりだしミルク足した方がいいのかな…と思っているんですが、たぶんミルクアレル…
授乳回数増やして母乳増やしたいから 起きてる時に咥えさせようと 咥えたら1分ぐらいで寝る置いたら起きるから咥えさせる 寝る→起きる の繰り返し ちょっと... 全然できない!
生後8ヶ月の生活スケジュールについて 昼寝はいつも30分から1時間です。トータルの睡眠時間は足りているのか心配です😢 あと3回食を見据えて、授乳回数をそのうち4回にしたいのですが、起床から何時間後までに離乳食にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ娘まま
そーなんですね😶
ありがとうございます🙏