※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
雑談・つぶやき

主人が雇っている20歳の女の子A(彼なし)1人と私ら家族で花火を観に…

主人が雇っている20歳の女の子A(彼なし)1人と私ら家族で花火を観に行く予定を前から決めていて、もう1人の女の子Bが彼と行くと言っていたのに当日になって女の子Bが彼と喧嘩したらしく女の子Aに一緒に行こうと朝からしつこく言っていて女の子Aが困ってると電話がありました。

女の子Bは主人にも職場の先輩にも謙虚さ・遠慮がなく自分が言った事、思った事は通ると思ってるような子で私は生理的に無理です。

生理的に無理な私の為に夫は女の子Aに私ら家族・女の子Bとどちらと行ってもいいと言ってみる
と言ってくれましたが私は女の子Bの身勝手な言動が許せません。

年上で心が狭いのはわかりますが年に一度の花火大会。楽しく観たいです‼️

喧嘩はそっちの勝手。こっちの予定にまで入ってくるな💢

コメント