コメント

hokke
うちの子は産まれたとき2612gで、2週間経つまで1回のミルク量は30から40でした😅
すごく心配でしたが、ある時から60,80と飲む量が増えてきましたよ👍
hokke
うちの子は産まれたとき2612gで、2週間経つまで1回のミルク量は30から40でした😅
すごく心配でしたが、ある時から60,80と飲む量が増えてきましたよ👍
「男」に関する質問
長男アデノウィルス感染高熱4日目。 次男も見ながらワンオペ。 仕事を休む罪悪感。 どれか一つでも手放したい😭 片付けをしても散らかる不思議。 餃子が食べたいと言い焼くが食べない。 布団と布団の間に嘔吐。なぜ隙間…
私の悩みを聞いてください。 子供が小1(男)で特定の友達としか仲良くできず 親友の様に毎日楽しそうに遊ぶ友達(女)がいます その友達は本当に常識がなくて わがまま 自分のやりたいことだけ 要求ばかり やらないと…
スマホがポケットの中で触れてしまっていて、学生時代の男性先輩の電話にかけてしまっていました💦 数秒で気づき切りました。連絡先を知ったのは15年以上前ですが、個人的に連絡を取ったことは一度もありません💦 合コンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azuuu
2415グラムで低体重と言われました( ; ; )
うちの子より1日後に生まれた3600グラムの子はミルクのみ時70ミルクをのんでいるといっていたのですごく心配です( ; ; )
日に日に増えて行く事をゆっくり見ていきます☺️
コメントいただいてホッとしました❤️
ありがとうございました😊
hokke
他の子見てると心配になっちゃいますよね💫
お互い頑張りましょう❣️