コメント
退会ユーザー
生理周期からの排卵予定日はいつくらいですかね?
排卵前か、排卵後数日経ってないと1だけにはならないので、排卵直後だと二本なり三本の線です!
退会ユーザー
生理周期からの排卵予定日はいつくらいですかね?
排卵前か、排卵後数日経ってないと1だけにはならないので、排卵直後だと二本なり三本の線です!
「排卵」に関する質問
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
妊活人気の質問ランキング
tama*
コメントありごとうございます!
さのともえさんには1本に見えるってことで大丈夫ですか?
生理周期から予定日は8/9前後です!
なので余裕持ってるはずなのに、2本目の線が薄っすら見えて焦ったって感じです💦
退会ユーザー
私のスマホからみたら1本に見えますね…☺️
9日前後だとしたら、さすがに5日以上早まりすぎると生理も1週間くらい早まることになっちゃうので、さすがにそこまでいつも生理早まらないですよね?
ここ2、3日くらいで排卵あるかもしれませんね!
tama*
ありごとうございます😊
よかったです😣
今は、生理周期が30〜32日なのですが以前は28日周期だったので、戻った⁈と焦ってしまって😳
ここ2、3日でありそうだったら今日タイミングとっても良さそうですね!
で、2本目か3本目の線が出てたら排卵する!ってことですよね😫
退会ユーザー
そうですね!今日から毎日試して、二本ないし三本でたらタイミングとるべきだと思います!(*´◒`*)
画面めっちゃ明るくしたら2の線も見えなくはない気もして来たので、ここ三日間くらい毎日タイミング取るくらいがいいのかな?(*´◒`*)
tama*
ありごとうございます💕
がんばってみますね!