雑談・つぶやき 離婚したい…でもお金もないし…😔このまま旦那と一緒にいても笑顔でいれる… 離婚したい…でもお金もないし…😔 このまま旦那と一緒にいても笑顔でいれる自信ないし 仲悪い姿を子供に見せたくない… 旦那のこと好きって思えない。むしろ嫌い… こんなダメダメな母親… 眠れなくなった😔 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 旦那 親 お金 離婚 離婚したい あたまみ(9歳) コメント マルまま こんばんは。まさに今わたしもです。 もう 嫌いレベルではありません。 8月5日 あたまみ コメントありがとうございます! ゆいままさんもなんですね😭私も顔も見たくないレベルで… 実家にしばらく帰ってきてて、もうアパートに戻りたくないです 出来るものなら今すぐにでも離婚したいです。 でも現実は甘くないし😔しんどいですよね😔 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたまみ
コメントありがとうございます!
ゆいままさんもなんですね😭私も顔も見たくないレベルで…
実家にしばらく帰ってきてて、もうアパートに戻りたくないです
出来るものなら今すぐにでも離婚したいです。
でも現実は甘くないし😔しんどいですよね😔