sakusachi
別れた人を気にする時間が勿体無いですよ(^^)
別れた瞬間から新たなスタート切ったんですから🤗
まーこ
モヤモヤ分かりますー!
私も別れた過去の元彼2人が、私と付き合ってるときに浮気してた女と結婚してる(デキ婚)と聞いて、未練はまっっったくないけどモヤモヤします(笑)
今は大好きな旦那さんがいて、可愛い我が子がお腹の中にいて幸せだけど、過去は消したくても消せないですもんね😅
暴力元彼なんて別れて正解です!
幸せになって下さい☺️
sakusachi
別れた人を気にする時間が勿体無いですよ(^^)
別れた瞬間から新たなスタート切ったんですから🤗
まーこ
モヤモヤ分かりますー!
私も別れた過去の元彼2人が、私と付き合ってるときに浮気してた女と結婚してる(デキ婚)と聞いて、未練はまっっったくないけどモヤモヤします(笑)
今は大好きな旦那さんがいて、可愛い我が子がお腹の中にいて幸せだけど、過去は消したくても消せないですもんね😅
暴力元彼なんて別れて正解です!
幸せになって下さい☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夜通し寝なくてイライラします 他の子と比べちゃってイライラしちゃいます 今まで一度も夜通し寝てくれたことありません 夜通し寝てくれる子羨ましい 起きて2時間ずっと泣いて 今ようやく寝てくれました 他の家族の負担に…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
思い出してどきどきしてきたので吐き出させてください。批判いりません。 昨日は息子と私の母、祖母(母の実母)の4人でおでかけした。 息子をベビーカーに乗せてイオンの中にある百均に寄ったんだけど、会計がセルフレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント