雑談・つぶやき 3週間も💩出てないことに気付いたよ、、だからここんところずっとお腹痛… 3週間も💩出てないことに気付いたよ、、だからここんところずっとお腹痛かったんや、、ググったら便秘2週間で即入院って書いてあった、、 子供達のうんちばっか気にして自分のうんち忘れてた☺︎ マグ飲んどこう、、 最終更新:2017年8月5日 お気に入り うんち マグ 倖夏ママ(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 私も子供のウンチばっか気になって自分の忘れることあります(^-^;あれ、何日でてない?みたいな。 でも3週間も?!大丈夫ですか(・・;) 辛すぎます‥ 8月5日 倖夏ママ コメントありがとうございます! 育児してると忘れちゃいますよね💦 さすがにつらくなってきました😅 もともと便秘症なんですが 3週間は最長です💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
コメントありがとうございます!
育児してると忘れちゃいますよね💦
さすがにつらくなってきました😅
もともと便秘症なんですが
3週間は最長です💦