コメント

ゆっぱ
私も長男にダイブされたりキックされたり良くありますヽ(;▽;)ノ
切迫早産だったので更にお腹痛くもなったり何度も張ったりありましたが、出血もなし胎動もあるうちは大丈夫だろうと考えていました!
あまりにも痛さが続いたり普段と違う変化があった場合はすぐに病院に行ったほうが良いですよ😭

☆ほのちゃんママ☆
脂肪あるし羊水もあるし大丈夫です。
-
マツコ
ありがとうございます✨- 8月5日
ゆっぱ
私も長男にダイブされたりキックされたり良くありますヽ(;▽;)ノ
切迫早産だったので更にお腹痛くもなったり何度も張ったりありましたが、出血もなし胎動もあるうちは大丈夫だろうと考えていました!
あまりにも痛さが続いたり普段と違う変化があった場合はすぐに病院に行ったほうが良いですよ😭
☆ほのちゃんママ☆
脂肪あるし羊水もあるし大丈夫です。
マツコ
ありがとうございます✨
「胎動」に関する質問
胎動について 皆さんはどのくらいで胎動を感じましたか? どのくらい動いてて性別も教えて欲しいです🙇♀️ 18週から胎動を感じてそこから毎日結構動くので 男の子かなと思って聞いてみました👦!
初胎動を感じたのが丁度18週でそこから毎日 胎動を感じているんですが、早い方ですか? 毎日動いてるから男の子かなとか思ったんですが 胎動早めに感じて皆さんは性別どちらでしたか? 母に胎動感じるのが早いから男の子…
もうすぐ正産期に入るんですが、夜中の胎動が変わらず元気過ぎて下がってる気配がないです🤣 子宮のツーンとした痛みは少しずつ出てきましたが、胎動は変わらず…産まれるまで胎動元気だった方居ますか?? 陣痛が始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マツコ
やっぱよくある事なんですね💦
出血もないし胎動も胃の近くであるので大丈夫だと思いたいです😅
様子見でいこうと思います!
ありがとうございます♡