(*^^*)
こんばんは‼︎回答にはなっていないですが、私も全くおんなじです( ;∀;)痩せないし、肌もカサカサ。抜け毛もすごいですし(~_~;)

m*
子供がたくさん動くようになったら痩せますよ😊特にこの暑い夏はすごく痩せます。
私は毎日ストレッチするようにしてます。あとは基礎化粧品はきちんとするようにしてます!
(*^^*)
こんばんは‼︎回答にはなっていないですが、私も全くおんなじです( ;∀;)痩せないし、肌もカサカサ。抜け毛もすごいですし(~_~;)
m*
子供がたくさん動くようになったら痩せますよ😊特にこの暑い夏はすごく痩せます。
私は毎日ストレッチするようにしてます。あとは基礎化粧品はきちんとするようにしてます!
「子育て」に関する質問
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます…
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント