Marinaaaaaa
去年の冬はスタンド型を買って昼はリビング、夜は寝室に加湿器も移動してました😃
Marinaaaaaa
去年の冬はスタンド型を買って昼はリビング、夜は寝室に加湿器も移動してました😃
「冬生まれ」に関する質問
12月生まれと11月生まれ、どちらがいいと思いますか? 計画無痛分娩なので、11月の終わりか12月の最初、どちらか選べます。 個人的には12月生まれの方が冬生まれでかわいいかな〜と思ったのですが❄️ご意見聞かせてくださ…
2人目の不妊治療について 第一子を春に出産しました。1回目の体外受精で授かりました。 2人目も体外受精を希望していますが、前回より年齢が上がったこともあり1回目のようにすぐ授かれるかはやってみないと分かりません…
春夏にスワドルどう使うといいのか教えてください🙇♀️ 冬生まれベビーで、スワドル着て夜6-7時間は熟睡してくれます。 神奈川県央住まい、今は冷暖房つけてません。 すでに肌着+スワドルでもホッカホカなときがあるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント