※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこん
お仕事

パート先が掛け持ち禁止で金銭的に厳しいけど、少しでもバイトしたい。何かいい方法はありますか?

今パートに行ってるのですが、そこは掛け持ち禁止です。でも金銭的に厳しく、どうにかわからないように少しでもバイトをしたいのですが何かいい方法はないですか??

コメント

misa

いらない服とかをフリマアプリで売るかげん玉などのお小遣い程度にしか稼げませんがそういうのしか思いつかないです( ;∀;)

• ひろこん

ひろこん

コメントありがとうございます。
    フリマアプリとかしかないですよねぇ。売るものもあまりなく。笑
    でも探してみようと思います!(^^)

• 8月4日
JAM

私も上の方と同じで、フリマアプリとかしか思い浮かびませんでした…
ハンドメイドで何か出されたりするといいかもですよね。
友達がスタイやら赤ちゃん用品作って売っててすごいなぁと✨私は無理ですが…(^^;;
アンケートサイトは、全然儲からないのでお勧めしません(^^;;

実際働きに出ると、
バレた時怖いですもんね…

• ひろこん

ひろこん

コメントありがとうございます!
    ハンドメイドで作れたらいいですよねぇ。毎月ある程度決まった額が欲しいので、ハンドメイドや物を売るくらいしかないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 8月4日

私はおこづかい稼ぎでフリマアプリやハンドメイドアプリ、あと友人とかに(デザインとか写真撮影などの)仕事もらったりしてました(>_<)
今は自分の得意な事を売りにするアプリとかも有るみたいですから、覗いてみると良いかもしれませんね。これくらいしか思い付かずスミマセン(;´д`)💧

• ひろこん

ひろこん

何か得意な事があればそれを活かせるのですよね。得意な事がない。笑笑
    でもこれからやってみたいなーと思う事もあるので、それを勉強してみようかなと思いました!ありがとうございます(^^)

• 8月5日
m ❤︎

知り合いが経営してるお店で、とかならマイナンバー登録なしでやらせてもらえたりしますよね…😢
そういうお知り合いはいなさそうですか?😢
フリマアプリは面倒ですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。アンケートアプリも月1,000円単位とかですし😢

• ひろこん

ひろこん

前はいたんですけど、お店を閉めてしまって💦💦そうですね、今ってマイナンバーがありますもんね(꒦ິ⌑꒦ີ)アンケートもしてるんですが、全く増えない。笑
    地道に何か探すしかないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    コメントありがとうございます😊

• 8月5日