妊娠・出産 アニエスベーのマザーズバッグを使っている方、みえますか?もともとアニ… アニエスベーのマザーズバッグを使っている方、みえますか? もともとアニエスベーが好きだったんですが、結婚を期に仕事を辞めたため、買えなくなってしまったので、出産のご褒美に、旦那に買ってもらおうと企んでいます! 本当は見に行きたいんですが、なかなか悪阻が楽にならず、出歩けないので、もし使っている方がいましたら、使い心地を教えて頂ければ、嬉しいです(^^)! 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 2 旦那 マザーズバッグ 悪阻 出産 まいむぎ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント