雑談・つぶやき いらいらいらっ!どうでもいいちっさいことだけど😂両家両親との写真共有… いらいらいらっ!どうでもいいちっさいことだけど😂両家両親との写真共有アプリに、夫が娘の動画載せたら、『お父さんお母さん、もっと顔が見えるようにとってください。かわいい〇〇ちゃんの顔がよく見えません。』て義母にコメントされた〜 撮ってるの夫だしね😂別に対していつも見にくくないしね!心狭いのは承知だけど注文つけられると(義母に笑)なんかかちん!😂笑 最終更新:2017年8月4日 お気に入り アプリ 義母 夫 写真 動画 両親 くろみ コメント ドスプーギー それイラッとしますね…見れるだけでも有難いと思え!ですね!! 私も義母大嫌いなのでお気持ちよくわかります😭😭😭 8月4日 くろみ わー、共感ありがとうございます😭😭😭 ほんとに!!!よかれと思って載せてるのにぃ😡 『お父さん』だけならまだよかったけど、『お母さん』もつけられてなんかイラっとです😭笑 8月4日 ドスプーギー グッドアンサーありがとうございます😍✨ いつもありがとうとか一言あれば、また載せようかなって思えますけどね💧 お父さん、お母さんって本当イラッとします!私しばらく載せなくなります。٩(`ω´٩ꐦ) 8月4日 くろみ 負けじと、パパ撮影ですよってコメントしときました笑 一人もやもやしてたので、わかってもらえてほんとに嬉しかったです😢💕 ありがとうございました!✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
わー、共感ありがとうございます😭😭😭
ほんとに!!!よかれと思って載せてるのにぃ😡
『お父さん』だけならまだよかったけど、『お母さん』もつけられてなんかイラっとです😭笑
ドスプーギー
グッドアンサーありがとうございます😍✨
いつもありがとうとか一言あれば、また載せようかなって思えますけどね💧
お父さん、お母さんって本当イラッとします!私しばらく載せなくなります。٩(`ω´٩ꐦ)
くろみ
負けじと、パパ撮影ですよってコメントしときました笑
一人もやもやしてたので、わかってもらえてほんとに嬉しかったです😢💕
ありがとうございました!✨