気分が落ち込んだ時につわりの気持ち悪さが酷くなるとかあったりした方いますか?(>_<)
気分が落ち込んだ時につわりの気持ち悪さが酷くなるとかあったりした方いますか?(>_<)
- ちぃ(8歳, 9歳)
コメント
まぁち。
私は旦那と喧嘩したときによく吐いてました😂関係あるのかもしれませんね😵💦
退会ユーザー
ありました(>_<)
仕事中イライラして、落ち込んで泣いてたら日中はそれほど悪阻酷くない方だったのですが、悪化しました(´・_・`)
精神的な影響ありますよね(><)
まぁち。
私は旦那と喧嘩したときによく吐いてました😂関係あるのかもしれませんね😵💦
退会ユーザー
ありました(>_<)
仕事中イライラして、落ち込んで泣いてたら日中はそれほど悪阻酷くない方だったのですが、悪化しました(´・_・`)
精神的な影響ありますよね(><)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりありますよね(>_<)私も旦那と喧嘩したり なんかモヤモヤした時に気持ち悪くて…
余計泣きたくなります
まぁち。
わかります😵💦1人目妊娠中の時は、特に喧嘩が多く、慣れない妊娠生活のストレスもあり度々泣いてしまいました😢
少しでも落ち着くといいですね😢✨