コメント

うーちゃん
絶頂期は2ヵ月くらいまで続きました!笑
今はもう落ち着いて「あの時は本当にごめんね。笑」と謝ってます(*`・ω・´*)ゝ

まめこ
旦那にも1歳位まで時々ガルガルしてました😅
最近、子供とも意思疎通がなんとなく出来るようになって、いつでもママママなので、ようやく落ち着いてきました(笑)
-
まほ
一歳とは長いですね😣私もそうなりそうです(;´д`)
- 8月5日
うーちゃん
絶頂期は2ヵ月くらいまで続きました!笑
今はもう落ち着いて「あの時は本当にごめんね。笑」と謝ってます(*`・ω・´*)ゝ
まめこ
旦那にも1歳位まで時々ガルガルしてました😅
最近、子供とも意思疎通がなんとなく出来るようになって、いつでもママママなので、ようやく落ち着いてきました(笑)
まほ
一歳とは長いですね😣私もそうなりそうです(;´д`)
「ガルガル期」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
2ヶ月なんですね😣私もいつか謝りたいです😭