※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

先日、賃貸に引越しをして来て、リフォーム済みで新居みたい。で、傷ひ…

先日、賃貸に引越しをして来て、リフォーム済みで新居みたい。で、傷ひとつけないように。と毎日生活してますが、子どもがいるとなかなか。足音もなるべく立てずに。と思っていても2歳前と4歳の子に毎日言っても無理やし、お互いストレスたまるー笑
傷がつかないように予防してもついちゃいますねー!

フローリングについた傷、けすほうほうとかないですよね😭

コメント

ゆうらんごん

フローリングの傷消し用品はホームセンターに結構売ってますよ~♪うちはクレヨンタイプの傷消しを買いました!気がつくと傷が結構あるんですよねー(笑)

• ママ

ママ

クレヨンタイプあるんですね!見てみます(*´꒳`*)
    ホント子どもいると傷ができちゃいますよね。

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

フローリングにはジョイントマットとか敷くといいと思います。
防音にもなるし傷防止にもなりますよ。

• ママ

ママ

ジョイントマット考えたんですが、全てに敷くのは困難なため、子ども部屋だけにしたんです🤣
    とりあえず、考えてみます(*´꒳`*)ありがとうございます😊

• 8月4日