※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
子育て・グッズ

みなさんは、いつ頃から子供の写真のアルバムを作り始めましたか?うまく整理する方法がありましたら、教えてください!

みなさんは、いつ頃から子供の写真のアルバムを作り始めましたか?
うまく整理する方法がありましたら、教えてください!

コメント

めぐお

スマホアプリばっかり使ってます。
毎月フォトブック作ったり一定の枚数をプリントしたりできます。
毎月締め切りが決まってるから、ちゃんとこまめに作れるし、写真と一緒にコメントなんかも入れられるから後で見返して分かりやすいです✨

• チカマロチ

チカマロチ

コメント入れるの楽しそうですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    いろいろ検索してみます!

• 8月4日
でんでんむーし

ネットプリントジャパンというアプリがあるんですが、安くて簡単にアルバムにできてオススメですよ😊🍀

• チカマロチ

チカマロチ

さっそく調べてみました!!
    レビューで「顔が暗い!」という人が何人かいたのですが、実際どうですか?

• 8月4日
  • でんでんむーし

でんでんむーし

私が見る限り全然いいですよー👌😆

• 8月5日
ゆきこ

ノハナっていうアプリで毎月頼んでます!!コンパクトだしオススメです❤️

• チカマロチ

チカマロチ

試しに生まれてから1ヶ月までの分を注文してみました!!
    並べ替えがこんがらがって時間かかりましたけど、ワクワクです( ̄▽ ̄)

• 8月4日