※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
その他の疑問

今LINEをやってる人は多いですが、私はやっていません。同じくLINEをや…

今LINEをやってる人は多いですが、私はやっていません。同じくLINEをやってない人っていますか?今時やってないのは珍しいんでしょうか?

コメント

Nozomi(^ω^)

LINE、多くの人がやってるんじゃないでしょうか?(^ω^)
ちなみに私の母50近く?
でも、やってます。

• Rei

Rei

やはり今はやってる人多いですよね。回答ありがとうございました。

• 7月23日
こねぱん

やってない人は珍しいと思います!!
連絡便利ですし♡
同級生でやってない子2人ほど知ってますが、正直同窓会の連絡を一人一人にしなくちゃ行けないのは面倒です(꒦ິ⌑꒦ີ)

• Rei

Rei

周りでは、やってない人もいるし、あまり必要性を感じてないんですが、やってる人は多いですよね。回答ありがとうございました。

• 7月23日
mina_mama⑅◡̈*

44の実母実父もやってますし
70の祖母祖父もやってます✩︎⡱

でも旦那の方の家族は
義母(60)義父(58)は携帯さえ持たず
義姉(30)義祖父母(86)はウィルコムのみの所持なのでしてません!

連絡を頻繁に取らない人にとっては不必要なんではないですかね✩︎⡱

• Rei

Rei

世代問わずで凄いですね!
    確かに頻繁に連絡とかしないので、あまり不便だと思ったことないです。回答ありがとうございました。

• 7月23日
○pangram○

私はやってないですね〜。
主人が嫌がるので…。
なので、メールですね。
韓国のものなので、主人があんまり信用してないって感じです。
周りではやってる人ばかりですが、今の所特に困ってませんね。

• Rei

Rei

最近はメールよりLINEが一般的になってきてるので、逆にやってない人はどれくらいいるのか気になったので、お仲間がいて嬉しいです(^^)私も今の所メールだけでも充分といった感じです。回答ありがとうございました。

• 7月24日
いそっち

私自身は主人との連絡のためにLINEを活用していますが、仲良くしているグループでは5人中3人がLINEをしていないので、連絡は専ら一斉メールです。

特に不便は感じていないので、困ることがないのでしたら、やっていなくてもいいと思いますよー。

• Rei

Rei

遅くなり申し訳ありません。
    そうですよね、。今のところ不便に感じてないですし、やるやらないは自由ですよね。
    回答ありがとうございました(^^)

• 7月25日