その他の疑問 日光湿疹の予防に効果的な日焼け止めを教えてください!子供ではなくて私… 日光湿疹の予防に効果的な日焼け止めを教えてください! 子供ではなくて私です! 市販のものでも、病院で処方されたものでも構いません! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 3 病院 日焼け止め 日焼け チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 日光性湿疹で皮膚科に行った時にサンプルで貰いました。 薬局に売ってると言われましたが、どこでもあるかはわからないです😅 8月6日 チカマロチ NOVは、どこかで見たことある気がします・・・ 病院の売店だったかな? 探してみます! ありがとうございます┏○))ペコリ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
NOVは、どこかで見たことある気がします・・・
病院の売店だったかな?
探してみます!
ありがとうございます┏○))ペコリ