コメント
まりりんouo
わかります!
つらいですよね!
ひたすら吐いていたのと、ちびちび、飲み物を飲んで唾液がたまらないようにしてました( ´△`)
5mame
ガムはどうですか?(^_^)
上二人の時は唾液つわりはなかったのですが、三人目にして唾液つわりに悩ませられました😭常にガム、グミ、あめ食べてました(^_^)
-
ぴの子
コメントありがとうございますm(_ _)m
飴は常備していて口の中がまずい時などに嘗めてたんですが、唾液が余計に分泌されてやめてしまいました😭
ガム試してみます!
今はおさまりましたか?- 8月4日
-
5mame
グレープフルーツ味のガム良かったです!少しは落ち着きましたがガムはいつも持ち歩いてます(笑)
- 8月4日
くまはる
わたしも今真っ只中です😭
口の大きいボトルに吐き出してます。ティッシュだと唇荒れてしまって…
1人目もそうでしたが、吐きづわり終わるまではひたすら吐き出して、吐きづわり終わってからは極力お茶なんかと一緒に飲み込むようにしました。吐き出すとどんどん湧いてきて…😨
早く終わりたいですね💦💦
-
ぴの子
一人目はなかったのに、今回はひどいです😭
もう色んなつわり症状が出過ぎて、何か一つでいいから楽になって欲しいと毎日祈ってます(;_;)
お互い頑張りましょうね👊(>_<)- 8月4日
やま
私も唾液悪阻です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
最近は軽くなってきたので飲み物で誤魔化すか、ひたすら我慢してます。
酷い場合は鍼灸治療が効くと聞きましたよ!
-
ぴの子
おはようございます☀
少し良くなってきたのですね!良かったです(^^)
私もそろそろ落ち着いてきてくれると嬉しいんですが、、、
昨日は特に一日中酷くて気が滅入ってしまいました😭
でもほんとに酷い方は寝てる間も溢れてきて、朝起きると首回りがびちょびちょになってるとか。私は起きてる時だけなので、まだ軽いほうなんでしょうね😥
お互いがんばりましょう‼️‼️- 8月5日
ぴの子
やはりひたすら吐き出すしかないんですかね😥吐きづわりもまだおさまらないので体を起こすのもしんどいのに、出しても出してもすぐに溢れてきて(;_;)
タオルやティッシュ噛んで染み込ませたりしたんですが、においが気になってやめました💧
ちなみに何ヶ月ぐらいにおさまりましたか?
まりりんouo
私は後期から唾液つわりに悩まされて、産むまででした(´・ω・`)
あとは 氷で口の中を冷たくして麻痺させてました笑