雑談・つぶやき 着床出血ある人って着床した人の内の2%しかいないの!?Σ(゚Д゚)ネットで結… 着床出血ある人って着床した人の内の2%しかいないの!?Σ(゚Д゚) ネットで結構「普通の生理かと思ったら陽性反応出ました!」って見かけるし「経血と着床出血の見分け方」みたいな記事もあるから10%弱位いるんだと思ってた。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 生理 着床 着床出血 陽性 紫あじさい コメント 退会ユーザー ママリでもけっこう着床出血あったーとか見かけるんで、みんなあるもんだと思っちゃいますよね💦 私は上の子のときも、いまもなかったですが(笑) 8月4日 紫あじさい ママリやってると割とあるものだと思いますよね(笑) まあ2%っていうのもいつ書かれたか分からないネットの情報なので本当かはわかりませんが(^o^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫あじさい
ママリやってると割とあるものだと思いますよね(笑)
まあ2%っていうのもいつ書かれたか分からないネットの情報なので本当かはわかりませんが(^o^)