※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℛ ♡...*゜
雑談・つぶやき

旦那がお兄ちゃんにもらったバンTをパジャマにしてるのですが、年季の…

旦那がお兄ちゃんにもらったバンTをパジャマにしてるのですが、年季の入った臭いがします。
洗っても取れない、古い服の臭いがすごく嫌です。
でも臭いと言えない……(笑)
古くない?と言ってみたけど、そうだね~と言われるだけです。
義兄が臭いって言ってるように思っちゃうかな?とはっきり言えないのですが、皆さんならどうしますか?
こっそり捨てたいくらいですが、それはできません。

コメント

ろもこし

おにーちゃん!これくっさ!ありえなーい!爆笑🤣で返品すれば…と思ったら義兄さんなんですね😭仕方ないのでその服だけ洗濯サイクルめちゃくちゃ早めて、ボロになっていただきます…(笑)一日3回回す日があればフルで洗濯機に入っていただきましょう!旦那様には、よく着てたからダメになっちゃうの早かったねぇ〜で!

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

オンボロ計画ですね😭😭😭

• 8月4日

なんか、衣服についちゃった生乾きの臭いとかは、鍋にお湯沸かしてそこにTシャツ投入!少し煮込む(笑)
と取れるらしいですよ
でも、色とか柄とかどうなっちゃうか心配ですが…

退会ユーザー

生乾きの臭いってわけじゃないかもだけど、これで取れるかなぁ〜??

• 8月4日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

生乾きではなく、長年着尽くした臭いです( ´・ω・`)
    柄とかどうでもいいですが、それを煮込むのにうちの鍋を使いたくない……(笑)

• 8月4日

退会ユーザー

あ!確かに…😭
    鍋使うのは嫌ですね…

• 8月4日